MENU' NATALIZIO
Antipasti
Trancio di salmone fumé in salsa all’aneto
La Romantica: Le lumache di Stefany
Fesa salmonata
Salmone reale con macedonia di verdura
Mare nostro – fantasia di mare
Insalata di Rinforzo con baccalà e verdure miste
Carpaccio di Spada
Medaglioni di Paté gastronomici
Paté di tonno e Prosciutto cotto
Medaglioni di fegato d’oca
Vitello tonnato
Insalata russa e capricciosa
Primi piatti
Lasagne della casa – Lasagne del Gastronomo
Crespelle fantasia di Annina
Gnocchi alla Romana rustici
Secondi piatti
Salmone reale in crosta
Saccottini di crêpes con capesante
Girole di vitello su vellutata di verdure
Cappone di Natale con farcia di panettone e frutta
Arrosto di anatra all’arancia mandorlata
Sigaro di manzo in crosta di Natale
Delizie di formaggi decorati
Torta di noci – Magie di formaggi decorati